A LIFE UPDATE - MAY 2017 - JULY 2018

July 13, 2018

Hi my beloved readers! huaaaa,,,how r you? i miss you and my blog so much!! Bener-bener ga berasa banget aku stop posting for more than a year 😭😭😭 Postingan kali ini boleeh yaa a bit heart to heart talk..

On May 2017, God gave us a precious gift - i am pregnant. SHOOO HAPPY... but too bad, i can't manage myself to be that productive - handling office work, blogging and taking care my pregnancy, husband and house stuff. Selama kehamilan, aku cenderung tidak produktif karena kontraksi (hypercontraction) yang datang sejak awal kehamilan. Kehidupanku selama hamil hanya berkisar Rumah-Kantor (antar jemput)-Rumah. That's it. Bahkan, kita gak planning baby moon, wong jalan ke Mall aja 10 menit langsung kontraksi.huhuhu. But it's okay, kehamilan inilah yang sangat kami nanti - sejak kami kehilangan our first born - November 2016 yang lalu 😇😇
egiaethatariganblogspot
Meet our baby, Everly Engracia Cymanthimanta Sitepu. Our New year precious gift coming on 3rd January 2018. On this July, she officially 6 months! isn't she lovely?💋💋💋

Can't wait take her to an endless vacation, Shall we le Husband? hehe #KodeEmakEmak.

Shooo, where we heading this year? 

See you in our post!

KISS :* :*
XOXO

You Might Also Like

1 komentar

  1. Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu..
    Mohon maaf bilah aku ada salah kata dan kedatangan aku mengganggu. Perkenalkan nama aku Nenot'z Marziny asal sidoarjo seorang mantan TKW duluh kerja di singapore selama 3 tahun lamanya. Singkat cerita.. Aku sangat berterima kasih kpd pak H.Abdul Salam atas bantuan beliau melalui penarikan uang gaib sebesar 1M. Mungkin aku tidak akan bisa cepat sesukses ini seandainya tidak ada bantuan dari H.Abdul Salam, Aku yang dulunya bukan siapa-siapa bahkan aku juga selalu dihina orang alhamdulillah kini sekarang aku sudah punya rumah dan usaha sendiri itu semua atas bantuan beliau. Aku tidak tau harus berbuat apa untuk membalas kebaikan beliau karna banyakNya orang yg perna aku telpon dari google, facebook untuk minta bantuanNya tidak ada satu pun yg berhasil malah hutang aku tambah banyak. Beliau bisa membantu melalui Uang Gaib, Uang balik, Pelet, Pelaris, Nomer togel 3D/4D/5D/6D.. Bagi anda yg diluar negri maupun dalam negri butuh bantuan beliau jangan takut atau maluh segerah hubungi H.Abdul Salam di nomer 085298892338 / +6285298892338 Semua akan berubah Karna kesuksesan ada pada diri kita sendiri. Yakin dan percaya bahwa itu semua akan tercapai berkat bantuan dari pak haji dan muda2han anda cocok dan beliau bisa membantu anda seperti aku. Demi allah demi tuhan ini kisah nyata aku. Sekian dan terima kasih semoga dengan adaNya pesan singkat ini bisa bermanfaat kepada semuaNya..

    Salam dari aku Nenot'z Marziny

    ReplyDelete

Find Me on Facebook

recent posts