NATUR HAIR BEAUTY : #KUATDARIAKAR

April 21, 2017

NATURSHAMPOO_EgiaEthaTarigan
Selama ini ternyata aku salah kaprah. Either gak pernah update ilmu atau dari awal memang salah dapat info.. huhuhu. Jadii, selama ini yang kutahu, kerontokan rambut hingga 80-100 lembar per hari itu adalah wajar. Padahal ternyata oh ternyata, sewajarnya hanyalah 30 - 50 helai per hari. Sisiran - ada yang rontok. Keramas - di drainase ada banyak nyangkut rambut. Belum lagi di mobil. Ternyata kerontokan rambutku sudah masuk kategori gak wajar!
P.A.N.I.K
Well, memang banyak banget sih produk diluar sana yang focusing on Hair Fall alias rambut rontok. Tapi, entah mengapa aku lebih percaya sama produk yang sudah lama di industri itu. Why? Alasan logis aja : Selama produk itu bisa sustain bisnisnya artinya produk disupport sama loyal consumer. Kenapa konsumen bisa loyal? Ya karena tak lain tak bukan produknya cocok dan benar memberikan manfaat. As simple as that!
NATURSHAMPOO_EgiaEthaTarigan
That's why, begitu aku dapat info kalau ternyata kerontokanku tidak lagi wajar, aku langsung ambil shampoo ini ke closet mamake! Yes, NATUR SHAMPOO
Yakin deh aku, kamu pasti familiar sama NATUR! Produk ini udah lama banget beredar di pasaran. Zaman aku masih SMP sempat nyoba shampoo Natur-nya mama, tapi huhuhuhuhu baunya ga fancy di zaman itu. Hehehe. Eh tapi sekarang, Natur wangi produknya jadi Cuco banget! Udah ga ada lagi tuh namanya wangi jamu. Aku suka banget sama wanginya!
NATURSHAMPOO_EgiaEthaTarigan
Kalau kamu tahu Natur hanya punya Shampoo dan Conditioner, waaah salah banget! Ternyata product range Natur udah lengkap banget. Benar-benar manjain rambut kita dan lengkap banget baik untuk hair treatment maupun hair beauty. Sekarang Natur udah punya:
1. Shampoo beragam variant  (mulai dari Gingseng, Moringa Oleifera, Aloe Vera, Olive Oil, Urang Aring, Tea Tree)
2. Conditioner (Gingseng & Olive Oil)
3. Hair Tonic
4. Hair Serum
5. Hair Mask
6. Hair Nutrition
7. Hair Serum
8. Hair Mist
Keunggulan dari produk Natur ini adalah Natural Extract! Makin kesini makin sedikit kan produk kecantikan yang tegas menolak bahan kimia. Natur komitmen untuk pilih pelembut alami dan pakai bahan dasar kelapa sawit untuk mengganti fungsi busa pembersih.
NATURSHAMPOO_EgiaEthaTarigan
Saat ini aku lagi rutin pakai Shampoo, Conditioner dan Hair Serum. Wanginya enak apalagi hair serum. Cocok banget buat kamu yang sering Hairdo rambut. Kalau aku sih sering pakai hair serum untuk menghilangkan bau matahari 😜😜😜😜apalagi kalau usai berenang atau main panas-panasan di pantai, rambut jadi kasar, bau dan lepek. Pakai Hair serum ini bener langsung wangi dan rambut rasanya jadi sehat dan bergairah #eeeaaaa hahaha.

Anyway, aku udah 2 minggu pakai perawatan Natur Hair Loss ini dan hasilnya cukup berasa sih. Pertama, rambutku gak lepek, ujung-ujung rambut yang tadinya kering sekarang mulai melembut dan helaian rambut rontok perlahan berkurang - walaupun tidak drastis karena semua butuh waktu.

Mau cek ceki info tentang Natur? Bisa lihat di :
Website : www.natur.co.id
Twitter : @backtonatur
Instagram : @backtonatur


Doakaaan yaa problematika rambutku segera tuntas. hihihi.

BHAAAAAY SHAAAYYYY
KISS :* :*
XOXO

You Might Also Like

1 komentar

  1. Maaf Gan Numpang Lapaknya Kini Kami Mau Menawarkan

    Produk Kami Dan Semoga Membantu



    - Jual Obat Kuat Viagra Di Makassar



    - Jual Vimax Di Makassar



    - Jual Klg Di Makassar



    - Jual Hammer Of Thor Di Makassar



    - Jual Perangsang Potenzol Di Makassar



    - Jual Perangsang Blue Wizard Di Makassar



    - Jual Titan Ge Di Makassar



    - Jual Vimax Di Bogor



    - Jual Vimax Di Bali



    - Jual Vimax Di jakarta



    ------------------------------Untuk Pemesanan------------------------------------

    _____________ Hubungi Kami/WA : 082110000279___________

    ReplyDelete

Find Me on Facebook

recent posts